1. Имя и цепь имени
Оди - Одинокая - Одинокая Звезда - Одиночка
2. Племя
Теней
3.Должность
Предводитель
4. Внешность и характер
Одинокая, сокращённо Оди Звезда имеет белую окраску. В снегу её почти не видно, лишь чёрные глаза, как пепел выдают кошку. Оди не мала в своих размерах, но и не велика, скажу так, она средняя, самая обычная кошка, ну, в размере. К удивлению, лапы у неё достаточно длинные, это ей помогает в охоте и погоне за кем либо. Оди достаточно худая, свою порцию жертвует старейшинам и больным, так как в зимнее время года племя Теней голодает, а себе предпочтёт на завтрак, ужин и обет какую-нибудь маленькую мышку, которой, как всем известно, не наесться. Закончу про внешность так, она пушистая.
Оди кошка сдержанная, без причин не орёт, предпочтёт молчать, чем нести бред и чушь. Войну из-за пойманной мышки чужаком на территории племени не начнёт, а лишь разрешит конфликт мирным путём. Оди всегда скрытна, никто не знает о чём она сейчас может думать, друзей у неё ни в своём племени, ни в каком либо другом нет. Почему же тогда её определили на пост предводителя? За её ум, смекалку, сдержанность. Любви не имеет, Оди потеряла это чувство, когда погибли её родители с маленькой сестрой. Возможно есть какие-то коты, которые положили глаз на Оди, но она как-то не задумывается об этом. И, кстати, со своими соплеменниками она очень строга, за это её все боятся, уважают и любят.
5. Где вы нашли наш форум?
оу, главная админка моя лучшая подруга, и я вызвалась ей на помощь по форуму)
6. Как с вами связаться?
http://my.mail.ru/mail/s.a.rogkova/
7.Верите ли вы в Звёздное племя?
И да, и нет
8. Биография
Поверьте, я ленивая и воспользуюсь шансом не писать био)
Принята^^ Но лучше бы био написать.